Четверг, 20.09.2018, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 6 » Кто, если не мы?
20:10
Кто, если не мы?


Именно под таким девизом 30 апреля, учащиеся 10 класса МОБУ СОШ д.М.Горький провели акцию «Чистый берег». Нашу акцию мы связали с тем, что 2018 год в России объявлен годом волонтера. Пруд является одним из любимых уголков местных жителей. Это яркое красочное место привлекает летом и ребятню, которая может покупаться, и любителей рыбалки, и просто тех, кто устал от суеты, и решил провести время на лоне природы.

К сожалению, это красочное место в последние годы превратилось в какую-то грязную свалку. Люди, приезжающие на пруд, оставляли за собой огромное количество мусора: бутылки, банки, пакеты. Мы решили, что красота природы не должна страдать от бездушных, жестоких и невоспитанных людей.

Наш десант в количестве 12 человек взялся за уборку берега нашего пруда. Наш субботник длился недолго, всего за 3 часа мы собрали 12 мешков мусора. Весь собранный мусор мы рассортировали по категориям: стекло, пластиковые бутылки, жестяные банки, бумага. Мы не скажем, чтобы нам это было трудно. Но мы хотим, чтобы каждый человек помнил, что он не варвар, а он хозяин своей родной земли. И сохранятьее чистоту и красоту его прямая обязанность!

 

Фрейман Виктория Андреевна.

Учитель истории и обществознания

МОБУ СОШ д.М.Горький,

Классный руководитель 10 класса.

Просмотров: 35 | Добавил: asss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz